Je suis de retour,

d'un merveilleux voyage aux Philippines!

 

Un pays sur lequel je ne connaissais rien

et franchement,

il y a de quoi apprendre,

à surprendre et

surtout: à apprécier!


Le dernier dimanche,

nous étions invités

dans un endroit presque trop beau

pour un poste sur ce blog,

chez Antonio's à Tagaytay City.

antonios

Niché dans une étroite petite rue,

dans un quartier avec des habitations modestes, à Tagaytay,

à environ une heure et demi de Manille,

on trouve donc ce restaurant qui s'appelle Antonio’s.

Il est dans le top 20 des meilleurs restaurants de l’Asie

selon le Guide astronomique Miele

(guide sur les meilleurs chefs et restaurants en Asie.)

 

 

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Antonio’s, le restaurant du chef Antonio Escalante,

a une cuisine raffinée et un service efficace,

mais surtout le cadre magnifique m'a complètement séduit!

 

En arrivant on découvre un parking suffisamment chic

pour les plus prestigieuses des voitures,

mais si vous souhaitez éviter le trafic infâme de Manille,

vous pouvez garer votre « hélico » sur leur hélipad privé,

bien sûr ! 

 

 

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Le hall d'entrée spacieux.

Les photos sur ce beau mur rouge retracent l'histoire de la famille.

 

 

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 Un lustre de Murano de couleur turquoise transparente domine cette pièce.

 

 

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Des longues tables pour les groupes.

Les lustres et les murs en verre rappellent presque les miroirs de Versailles

tandis que les dalles du plancher

(des maisons traditionnelles anciennes des Philippines)

respirent un ambiance tropical.

 

 

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Le restaurant est sur plusieurs niveaux.

 

 

 

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 Les marches menant au jardin

et une décoration simple et si beau dans le jardin.

 

 

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Fenêtres surdimensionnées qui font rentrer la verdure.

 

 


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Aménagements paysagers qui font rêver(non?).

 

Une visite inoubliable et

même s'il n'y a pas de photos des plats,

rassurez-vous,

la nourriture était aussi superbe et en plus délicieuse.

 

plusieurs images de Travelling Isle


ooOOoo